關註我們了解更多資訊哦~

 

2型糖尿病無法治愈?

得了糖尿病就得終身靠胰島素生活嗎?

這些可怕的字句,讓每壹位糖尿病患者的人都深陷絕望當中,好像得了糖尿病這輩子都灰暗了,但事實是這樣嗎?

糖尿病到底能不能治愈,明確的說,可以。

今天我們要談論的壹個治療方法就是“丹尼爾的糖尿病奇跡”。許多醫學專家在花費數十億美元的調查之後,原以為能找到治愈這種慢性疾病的方法,到最後卻只提出了壹個長期解決的方案,也就是說,醫生告訴妳,這個病無法根治,只能靠藥物去維持。

但是“丹尼爾的糖尿病奇跡”,這個源於2500年前《聖經》中的方法,卻實實在在的逆轉了許多人的糖尿病。

來自加拿大多倫多的Mary H在不到壹年的時間裏,通過這種聖經啟發的治療徹底改變了她的健康狀況。 經過不斷的飲食失敗和糖尿病並發癥後,她轉向“丹尼爾的糖尿病奇跡”,她的醫生減掉超過65磅,從她的腰部減去6英寸,完全擺脫掉她的2型糖尿病藥物!

來自聖地亞哥的Ryan W. 多年來他壹直被糖尿病蹂躪。他的並發癥包括足部潰瘍,視力損傷甚至神經問題。 無奈之下,他轉向“丹尼爾的糖尿病奇跡”並與他的醫生合作,結果簡直就是奇跡…… 在不到壹年的時間裏,瑞恩徹底改變了自己的生活……減掉了74磅,現在完全不用藥了!

 

這方法聽起來仿佛就是個神話,不了解的人可能還會以為我們是個騙子。 但是,科學記者Brad Lemley以及他們的團隊秉承著客觀懷疑的態度,經過6個月以來的研究,數據對比,確確實實的看到這個古老的糖尿病治療方法如此之強大, 它使大型制藥公司或醫療機構創造的任何東西相形見絀。

它顯示糖尿病治療的未來不是依靠藥物或者手術,這是壹種天然的療法,不需要昂貴的藥物,痛苦的註射甚至不需要補充劑。

不管是治療任何疾病,保持壹個良好的身體狀態都是第壹位,我們會幫助妳燃燒脂肪,降低體重,並且保持妳的肌肉量,讓妳感受到有足夠的力量!

上壹篇文章我們講過了,糖尿病的成因和胰島素抵抗。當妳過多的攝入糖分和碳水,身體就會分泌更多的胰島素,長期以往,消耗不掉的糖分就會轉化成脂肪,妳變得越耐胰島素,妳的身體就越恐慌並產生更多的胰島素。

隨著時間的推移,它產生更多胰島素的螺旋式下降,更多的胰島素抵抗,更多的脂肪,並最終導致災難性的情況,如: 足部潰瘍 、肆虐真菌感染失明、心臟病增加癌癥風險截肢 但這就是實情!

​丹尼爾的糖尿病奇跡,它是壹種徹底改變妳的生理的壹種方法,通過間歇性低熱量攝取,大量燃燒妳體內的多余脂肪,讓妳細胞內的糖分開始消耗,它是壹種把糖尿病從妳體內剝離的方法,當妳可以燃燒多余的糖並切斷妳的胰島素時,驚人的事情開始發生…… 血糖穩定,細胞自愈,循環改善,體脂下降,壹切驚喜的變化都來了。

但是妳肯定會想,既然這個方法這麽神奇,為什麽沒有被政府大肆報道和宣傳呢?!這就是資本的運作,試想壹下,如果美國人每年在治療上花費超過2450億美元……毫無疑問,大型制藥公司和醫療行業並不會願意宣傳這壹奇跡。

就像數百年前,大家都認為脂肪才是讓人發胖的罪魁禍首,這就是資本想讓我們看的東西,他們掩蓋糖才是讓人發胖的根源,因為壹旦揭示這個結果,許多工廠都會失去壹大筆利潤甚至倒閉。

丹尼爾的糖尿病治療,不需要妳花壹分錢,不需要處方,他唯壹需要的就是自律!妳得主動去改變妳的飲食模式,壹段時間後,妳會發現不僅體重減輕了,而且降低了血壓和膽固醇,消除了酸反流,不再使用處方藥。

在2019年美國糖尿病協會大會上,科學家展示了間歇性斷食對糖尿病逆轉的重要成果。

· 體重下降更多;

· 脂肪代謝更好;

· 血糖水平更低或者胰島素水平更低;

· 血脂和血壓數據更好;

· 細胞叠代速度更慢;

· 炎癥水平更低,氧化應激降低;

· 衰老減緩且壽命延長。

更令人振奮的結果是來自英國的研究

這些持續多年的研究顯示,采取積極的飲食控制減輕體重就可以讓糖尿病得到逆轉。這個研究中,12個糖尿病10年以上的患者,6個月以後,逆轉了糖尿病。

輕斷食不僅減輕慢性炎癥,而且不影響人體免疫力。

由於慢性炎癥導致糖尿病已經成為學界共識,近期,來自西奈山伊坎醫學院的研究團隊發現[1],短期斷食不僅可降低人體單核細胞的代謝和炎癥活性,還能大幅減少血液和組織中炎癥相關單核細胞的數量。

▲Miram Merad(圖源:西奈山伊坎醫學院)

而且研究人員還在小鼠體內證實,間歇性斷食可改善自身免疫性炎癥疾病。更重要的是,這種短期斷食對單核細胞打壓,並不會影響它們在急性感染和組織修復中發揮作用。也就是說輕斷食雖然吃的少了,但不會影響人的免疫力。

這與與我個人的經歷相似,我個人采取每周2天斷食後身體的狀態自我感覺也更好、睡眠質量也明顯改善。鑒於慢性炎癥和癌癥、心血管疾病、糖尿病、肥胖和肝病等密不可分的關系,這項研究的意義顯得格外重大。