全球糖尿病患者的喜讯:

细说案例,  见证“维胰健”的康复时代到来!

摆脱化学药物依赖,  开启真正的健康之旅。

 

维胰健,一种抗糖尿病植物冲剂,自於美國研發上市以來,即以其顯著的效果及安全性,受到全球服用者的廣泛贊譽和推崇。其從根本上恢復了身體的代謝平衡與活力,幫助糖尿病人重新過上持久健康的生活,從此告別糖尿病人終生依賴化學藥物降糖的魔咒。

 

在對大量糖尿病服用者的觀察以及糖尿病服用者自身的體會總結,維胰健對服用者產生了令人驚奇的普遍性好轉現象。大量的患者证明:战胜糖尿病,摆脱对化学药物的依赖,正在进入一个令人振奋的“维胰健康复时代”。

 

一、糖尿病尿液恢各项指标明显改善

糖尿病患者的尿液是判斷病情是否嚴重的一個重要指標。有服用者反饋在服用一個月左右,尿液中異味消失,尿液顏色由渾濁轉爲清澈。糖尿病患者因尿中蛋白和糖份增加,尿液會出現泡沫,不易散去。有服用者服用一個月左右后,尿液中泡沫減少或消失,說明尿中蛋白和糖份減少,病情好轉。

有男性糖尿病患者反應,服用1個月左右,性功能顯著改善。也有80歲以上高齡男性服用者反應早起出現多年沒有的晨勃現象。尿液的粘滯性減少,尿頻、尿急、尿等待、尿分岔等前列腺炎癥狀有明顯改善或消失。

 

二、消化功能改善

糖尿病患者常伴胃腸功能障礙和腸道菌群失調,出現很多不適,如:食後腹脹、燒灼痛、便祕、排氣多並伴惡臭等等。

有服用者反應大概在服用20天左右上述胃腸的不適感消失,排便正常,精神狀態明顯改善。肥胖人仕逐漸出現體重下降的情況,減肥效果顯著,且乏力狀況明顯減輕,體力得到明顯增強,白天犯困現象消失。

 

三、糖尿病足及手腳麻痛好轉

有糖尿病足及手腳麻痛的人仕在服用後1個月左右,下肢及足部的皮膚損傷及潰瘍得到改善,出現新生微血管,皮膚呈現癒合狀態,手腳麻痛及無知覺的神經性病變癥狀改善或消失,下肢血管栓塞導致的疼痛癥狀改善或消失。

 

四、 毛髮及皮膚病癥狀改善

有服用者脫髮現象終止,出現頭髮再生現象,也有人白髮轉灰或轉黑,髮質變好,毛髮量增加。另有糖尿病伴皮膚病的服用者反饋,服用後睡眠得到改善,面色及皮膚較以前更有光澤,皮膚潤滑了,也有長期口腔潰瘍及皮膚搔癢、濕疹等皮膚病癥狀改善或消失。

 

五、血糖及血壓的改善

有糖尿病伴高血壓的服用者反饋,大约在服用第2個月後,血糖及血壓平穩下降。4個月後早空腹和餐後2小時血糖指標恢復正常。糖化血紅蛋白指標恢復至6.5左右或6以下,血壓也恢復正常值。

 

六、糖尿病伴腎病及腎衰竭恢复

服用者反饋: 服用後複查腎功能,肌酐及尿酸指標均得到改善,並恢復到正常值。

 

七、糖尿病伴有類風濕關節病和痛風癥的服用者反饋: 服用後關節疼痛減輕或消失,活動能力得到改善。

 

八、糖尿病視網膜病變視覺模糊癥狀改善

 

有糖尿病伴存視力下降的人仕,在服用後1個月左右後,感覺視力轉變清晰,目光明亮,眼睛不再乾澀。

 

化学药物治疗,为何无法排除副作用?

 

一旦你明白了化学药物治疗糖尿病的原理,你就会明白,为何这些药物总会产生避之不及的副作用,最终让患者陷入一个反复治疗的“怪圈”。

 

你的醫生可能會開給你一些如胰島素註射或降糖藥物,藉以降低血糖,但這些藥物不會消除過多的葡萄糖。

 

反之,它們只會持續把葡萄糖從血液中帶走,並強迫再帶回體內。之後再運送到其他器官,如腎臟、神經、眼睛和心臟,最終可能會產生其他問題。然而潛在的問題當然沒有任何改變。

如一個滿溢的糖碗,到頭來它還是滿的,因为胰島素只會把葡萄糖從血液中搬到體內其它不可見的地方。因此,每次進食時,糖分依舊會溢出,然後註射胰島素再把糖分帶回體內。無論妳認為它是一個塞滿的箱子還是一個溢滿的碗,它們都是一樣的現象。

你迫使身體接受愈多的葡萄糖,你的身體就需要克服更多的胰島素阻抗。但是胰島素只會隨著細胞變得愈來愈膨脹而產生更多抗性。一旦其超過了身體自然產生的胰島素量,藥物就會接替補充。

起初,你只需要一種藥物,但最後就會變成兩種接著三種,而且劑量也會愈來愈大。事實上,如果你服用的藥物愈來愈多,血糖保持在同一濃度,那麼你的糖尿病實際上已經愈來愈嚴重,並可能加快併發症的發生。

胰島素會改善血糖值,但糖尿病卻會惡化。藥物只是把血糖藏到已被塞滿的細胞之中。糖尿病看似改善了,但其實更惡化了。

因此大家知道一切化學藥物並不能完全有效控制血糖及併發症的發生,建議盡快擺脫化學藥品的毒害,將藥物毒素排泄體外,才有真正挽救胰臟及恢復人體自身機體功能的希望。

不管是通過維胰健沖劑、合理膳食還是加強運動,一定要盡快擺脫化學藥物,讓你的身體恢復往日的健康。

传统化学药物的作用与副作用对比

 

     药名          藥物作用         副作用
磺脲類藥物:Glimepiride(格列美脲) 刺激胰島素分泌。

 

產生低血糖,且早起不容易察覺,發病持久,嚴重時可導致永久性神經損害。
腸促胰素類藥物, 如:JANUVIA (捷諾維)、Sitagliptin (西格列汀片)

 

強效、高選擇性的DPP-4酶抑制劑,增加2型糖尿病患者活性腸促胰素的水平。 上呼吸道感染、頭痛、低血糖、鼻咽炎、頭痛。出現過敏反應、血管性水腫和剝脫性皮膚損害。
雙胍類藥物,如:Metformin(二甲雙胍)

 

主要作用于肝臟,可減少2型糖尿病患者肝臟中過多的糖釋放。亦作用於小腸,增加小腸組織的無氧酵解,使小腸對糖的利用增加。

 

产生腹瀉、胃部不適或痙攣。有腎臟或肝臟疾病、心力衰竭,或病得很重,則不能使用二甲雙胍。

 

胰島素增敏劑類藥物, 如:Pioglitazon (吡格列酮) 屬胰島素增敏劑,可減少外周組織和肝臟的胰島素抵抗,增加依賴胰島素的葡萄糖的處理,減少肝糖輸出。 2011年FDA告知公眾服用吡格列酮1年以上可能與膀胱癌風險增大有關。

 

α-葡萄糖苷酶抑制劑類藥物 – 如:Acarbose (阿卡波糖) 主要作用為抑制腸道中的雙醣及多醣分解為單醣,故可延遲腸道中糖分的吸收,主要用於控制飯後血糖。需於餐前服用。 胃腸道功能紊亂,主要為胃腸癥狀包括腹脹排氣、腹瀉及腹痛。 此類藥物最好不要使用於發炎性腸道疾病,及胃排空障礙患者。有報道本品可引起肝細胞性肝損傷。伴有黃疸和轉氨酶升高,停藥可緩解。也有可能產生低血糖。

 

美國直營店

電話:718-886-2269

地址:美國紐約法拉盛飛躍皇後大樓5 A

136-20 38th Ave, Suite 5A, Flushing, New York  USA 11354

 

 

亞洲總代理

HONG KONG DURAVIVA MEDICAL TECHNOLOGY LIMITED

香港維胰健醫療科技集團有限公司

地址: 香港九龍紅磡蕪湖街131

電話: 852-66335477 852-26962511

網址: www.维胰健.com

 

香港直營店:

香港維胰健糖尿病診所:

紅磡蕪湖街131號地舖直營店

荃灣南豐中心A15號舖直營店

元朗青山公路元朗段39號金豐大廈1A地鋪直營店